Enogastronomia

Doppio argento per due chef salentini alle Olimpiadi di cucina

domenica 23 febbraio 2020

Importante affermazioni alle Olimpiadi culinarie di Stoccarda per due chef salentini, nell'arte dell'intaglio. 

Doppio argento per due chef salentini alle Ika/culinary Olimpics, le Olimpiadi di cucina tenutesi nei giorni scorsi a Stoccarda: si tratta di Emanuele Specchia, di Cutrofiano, e Mirko Monteduro, di Scorrano, che si sono aggiudicati la medaglia di argento nella specialità d’intaglio di frutta e verdura divenuta una vera e propria arte.

I due hanno vinto le medaglie sia nella categoria “Live carving” che in quella “opere pronte”. 

Altri articoli di "Enogastronomia"
Enogastronomia
12/02/2020
Il tema di quest’anno sarà “Top & Pop Life”. Le ...
Enogastronomia
27/11/2019
Il nuovo progetto di InnovAction, la start-up che gestisce il marchio Ecofesta: un Eco ...
Enogastronomia
24/08/2019
A Cursi dal 25 al 27 agosto tre giorni per celebrare uno dei piatti italiani più ...
Enogastronomia
14/08/2019
Domani il noto esercizio magliese sfornerà tradizionali zeppole per turisti e ...
I colori tipici e le luci della grande festa di Scorrano da oggi illumineranno il reparto di Pediatria ...